Рекламная компания

Дарья Терешенко-Буткевич
Мне, между прочим, есть чем похвастаться.
Все у меня далеко рассчитано.
Есть за плечами дипломы красные
И тонны книжек мною прочитаны.

Была я, кстати, дружна с гитарою.
Пусть с шестиструнною и простой.
Была косуха и джинсы рваные,
И «Кисс», и Осборн, и Роллинг Стоунз.

И я легка, весела, не нудная,
Да и готовлю я изумительно.
Еще я верная и не блудная.
Бываю нервной, но то простительно.

В меру покорная и в меру властная,
Ценю не деньги, а суть душевную.
Да и в постели такая страстная,
Что ночь устроить могу волшебную.

Характер - золото, слово - твердь!
Да и на жизнь никогда не сетую.
И если стал ко мне первый в очередь,
Всю целиком забирать советую.