Марина Беляева

Андрей Аксенов 2
                С Днём рождения,
                Марина Викторовна!

М арина встретила улыбкой
А льтернативной без границ!
Р ука мне показалась гибкой,
И зящной - для её страниц.
Н ад нами высился "Алёша",
А Солнце подарило луч!

- Б ывает критика хорошей,
  Е сли поэт не видит туч...
  Л ауреатов много левых,
  Я Вам скажу, как на духу,
  Е стественно, хватает смелых
  В недряют Пушкина в пуху...
  А бстрактно веря в чепуху.

                А.

Марина Беляева - Поэт, у меня в избранных!

"Алёша" - Памятник "Защитникам Заполярья 1941 - 1945 г.г." в Мурманске.