Начнём сначала!!!

Сергей Осенин 2
Всё!!!
Разошлись,
как в море корабли...
Сегодня уезжаю
навсегда!
Меня в последний раз
ты проводи
И не встречай отныне
поезда!

Стояли мы
у моего вагона,
А я в уме
картинку рисовал:

Как молча уходила
ты с перрона,
А я в вагоне
проезжал вокзал...
Уеду я, а ты
пойдёшь домой,
Тебе согреет душу
саксофон...
Немножко коньяка
за упокой
Семейной жизни
и тихонько в сон.
А я с соседом по купе,
напьюсь,
Да что теперь,
мне нечего терять...
И с ним своим
несчастьем поделюсь,
Я буду говорить,
а он кивать.

Я уезжал,
а тучи провожали!
Я уезжал
в прохладу октября...
Твои ресницы
мелко задрожали
И с них стекали
капельки дождя?!...

К тебе я брошусь,
крикну обнимая:
- Давай вернём  мы
прошлое назад!!!
В моих объятьях ты,
снежинкой тая,
Мне скажешь:"Да"!
Как, Господи, я рад!!!

И мы пойдём в обнимку
по перрону,
А из меня художник
не ахти...
Я помашу
последнему вагону,
Начнём
       с начала!
              С первого пути!!!