Подумалось, что русские сейчас...

Резанов Александр
        *   *   *   *

Подумалось, что русские сейчас
Вновь стали силой… Это жутко бесит
Мечтающих «закрыть» в границах нас…
И потому кричит по миру пресса,
Что мы плохие, делаем «не то»…
Ну, я всё это понимаю просто:
Мир – «детский садик», где один «крутой»,
Которому штанишки не по росту,
Кричит, что он взрослее прочих всех;
Игрушки делит «честно», и за это
На самый-самый лучший стульчик сел,
Забрав себе все общие конфеты,
И ест их. Ну, а если «что не так» –
Визжит-орёт в испуганные лица
(И в схеме той, понятно, что «дурак» –
Не тот, кто глуп, а тот, кто не боится).
…Теряет власть свою над миром бакс,
Запутавшись в «бубновых интересах».
А русские усилились как раз.
И это «Мирового Босса» бесит!