А море Братское поет...

Геннадий Пушмин
А море Братское поет
В душе моей. Моя отрада.
И чувств нескАзанный полет…
Ты там, я здесь.
- так значить надо.

Считай ровесники с тобой,
По воле волн водили дружбу,
Мы взращены одной судьбой…
Ты там, я здесь.
- ушел на службу.

Связала нас любовь земная,
И волн ласкающий прибой,
Даль синеокая без края…
Ты там, я здесь.
- всегда с тобой.

Там юность светлая осталась,
Хвойный запах от сосны,
Любовь по тропкам робко кралась…
Ты там, я здесь.
- лишь вижу сны.