Я пьян от счастья

Ольга Гесс
Ты свет, что более меня не греет.
Ты тень, что закрывает мне луну.
Костёр, который никогда не тлеет,
Ты сон, что сбылся наяву.

Любовь, прошедшая сквозь время,
Глаза, что часто смотрят вдаль-
Ты сердца стала королевой,
Но взгляд холодный, словно сталь.

Ты роза, что цветёт под снегом,
Ты птица, что спешит к весне-
Нас разделяет только небо,
Навек погрязшее во тьме.

Я пьян, не пригубив вина ни капли,
Мой поцелуй, застывший на запястьях,
Тебя обрадует навряд ли.
Я слишком пьян. Я пьян от счастья.