Желаю в этот день весенний

Михаил Бреус
Желаю в этот день весенний
Под теплый яркий солнца свет
В пору любви, в пору рождений
Хочу раскрыть один секрет

Да мужчина – супер сила
В нем много мускул это Да
Но только дева подходила
Он расплывался как вода

Лишь с женщиной мужчины
Мечты все видят наяву:
Это не работа, не машины
А любят семью и детвору

Мужчина с Женщиной сильнее
Её он хочет  защищать
С ней он становиться умнее
Семью он должен содержать

Без нее у него неважно:
С едой, уютом и бельем
Он не такой уже отважный
Сердце становиться углем

Если она рядом, обнимает
Он не орел, а мотылёк
И кружится и порхает
А от земли он так далек...

Поэтому женщин берегите
Дорогу цветами устилайте
Любите всей душой цените
И конечно, просто, уважайте!!!