У нас сегодня бабья сходка...

Елена 94
У нас сегодня «бабья» сходка,
Хотим отметить юбилей.
Рядком сидят одни красотки,
И смотрят… Ну,  кому сказать: «Налей…».

Поздравлю я компанию честную,
Мы собрались все вместе вновь.
Прошу вниманья, Я – тостую,
За радость встреч, за дружбу и любовь!

А если честно…Сами мы нальем,
Потом закусим, и опять нальем.
Пусть  нет сегодня кавалеров,
Но дамы – круче… Мы к примеру .