Встретились зима и осень

Екатерина Беликова Греченко
Встретились зима и осень
Слева, кроны снег морозит
Справа ,сочный колорит
Ветерок листвой шуршит.
Вот такое вот явление
Удивление!Восхищение!!!
Колеёй прошла граница
Осень-будто бы царица
Зима явно не права
Предъявив свои права.