Тася

Анастасья Григ
Пьяная Тася- дура!
Жалеет по трезвяку.
Пьяная Тася снова
Звонит по пьяни ему.

Он не отлет, не модник:
Тасин он сотый запрет,
Тасин личный подводник,
Тасин немой ответ.

Тася- опасная бомба,
Тротиловый эквивалент.
Но он на ее аферы
Согласен в любой момент.

Он обожает Тасю,
А Тася не любит его.
Тася маньяк, Тася всадник,
Тася погубит его.

Тася ему б не звонила,
Если б не виски в стакан.
Тася его б отпустила
И танцевала какн-кан.

Тася совсем не дура
Могла - не звонила б ему.
У Таси дреная натура,
Жалеть больше некому.