Татьянин день

Елена 94
********
Итак, она звалась Татьяна…
Прекрасна  и душой,  и телом.
В ней не могу найти изъяна…
Удачи – в частностях и в целом.



********
Я Вас сердечно поздравляю,
У вас сегодня – именины.
Здоровья и любви желаю,
Для грусти не было б  причины!