Не плюйте через левое плечо

Елена 94
Не плюйте через левое плечо,
За ним Ваш АНГЕЛ, Ваш хранитель.
Молитвой к АНГЕЛУ, защиты Вы ищите,
Не плюйте через левое плечо.
                Р.S.   
                А если Вы язычники, по сути…
                Тогда по дереву стучите…