пришол мороз...

Артем Декин
В Африках жара…
А у нас минус тридцать
Лежим в пододеяльном царстве
Не касаясь границ

Дед Мороз атакует город
Город атакует нас
В каждом доме есть одеяла
Спаси и помилуй нас!

А в душах тлеют костры…
Но мы забыли о них
Дымом дышит душа
Забыв господний стих

И расползается  на окне цветок
Заглядывает вдаль комнат
Но растопим ли мы дыханием
Молчание и холод тот…