Ирине - Сове посвящаю

Богова Оксана
не плачь...
бессмысленно писать,
про снег и гололедицу...зима же...
и время неразборчивый палач
и ноябрями выдавлены даты...

и многим уступая пустякам,
в желании своем иметь свободу,
примкнешь и ты, к счастливым берегам,
где лепестками выстлана дорога...

где верность существует в каждом дне,
где за любовь пойдешь в огонь и воду...
где мается душа не зря в стихе,
выплескивая рифмами невзгоды...

23.11.2015