По делу Оборонсервиса раннее...

Елена 94
Мальчика Толю ввела в заблужденье,
Девочка Женя, и нет  в том сомненья.
Заблудший, потерянный сэр Сердюков,
Ни в чем не повинен, вердикт ваш таков.

Не знал, не заметил, чуть- чуть упустил,
И денежки   Родины не сохранил.
А девочка Женя скупала картины,
Браслеты и кольца, а также квартиры.

И вот прокурор, ну а также министр,
Легко предъявляют той Женечке иск.
Коллегу заблудшего - враз под защиту,
И нет миллиардов, ну просто, забыты!

Фемида, СК, да и сам президент,
Как нам объясните сей важный момент.
В холодных бараках – голодный солдат,
И то аргумент безусловный и факт!

Быть может удобно держать нас за лохов,
Живете роскошно, живете не плохо.
На яхтах и виллах и в прочей тусовке,
Забыли про порох, ружье и винтовки?!