Паника

Лондон Алёна
И снова липкий страх цепляется за горло,
И вновь я не могу дышать, мне просто нечем!
И вся вина людей, весь ужас, все сомненья,
Все слабости  садятся мне на плечи.

Не выстоять, не сдюжить, не собраться,
Не стиснуть зубы  гордо и спокойно…
Молить о помощи весь мир и свое тело
Гремящим шепотом – ты не умрешь, тебе не больно!

Я все грехи людские приняла бы
И трое суток на кресте хоть вверх ногами,
Но чтобы  никогда, ни на секунду
Мне этих пыток впредь не выпадало!

И снова этот страх, и снова тянет плечи…
И с новой жадностью ищу любой сквозняк,
И кажется, что биться больше нечем
Но это только кажется. Упрямо реет стяг.

********************************************
Всем, подверженным атакам паники, посвящается