Среди холодной зимы

Елена Санина
Среди холодной зимы
и холодных ветров,
разошлись с тобой мы
и не слышно шагов.

Занесло белым снегом
все дороги, мосты.
Лишь мерцание света
где - то там впереди.

Заморозит, завьюжит
и остудит сердца.
На короткий вдруг миг
мы забудем себя.

И стеной белоснежной,
между мной и тобой,
мы не будем , как прежде
мир нам станет, чужой!

Только света мерцание,
как надежда души,
вспыхнет вдруг от отчаяния,
где - то там впереди.

И согреет нам  сердце
своим нежным теплом.
Мы поверим надежде,
 будем только, вдвоем!