я плохая

Мария Мачич
Я плохая что-то стала,
Плохо всем с противной мной.
Извергаю много кала,
Лью в пространство яд и гной.
Бью я страждущим по роже,
Все святое осквернив.
Негодяйка я, похоже,
В теле общества нарыв.
Как остановиться в этом?
К свету как найти окно?
Быть сознательным поэтом
Я могла б уже давно,
Но... Поетессою я стала -
Есть такой феминитив.
В жертв невинных его жало
Наслаждаюсь я, вонзив.