Что такое любовь?

Светлана Филюкова
Что такое любовь?
Это песни любимой,
Это яркие звёзды очей.

Что такое любовь?
Эта тайна хранима,
Среди радостных дней
И средь тёмных ночей.

Что такое любовь?
Это небо над морем,
Это солнце палящее нас.

Что такое любовь?
Это  вместе с тобою,
Неразлучно прожить,
Хоть бы миг, хоть бы час.

Что такое любовь?
Это чайки над морем,
Это парусник белый вдали.

Что такое любовь?
Это  вместе с тобою
Делить счастье и горе,
Это гавань, где в бурю стоят корабли.

Что такое любовь?
Это жажда познанья,
Это мыслей и чувства полёт.
Это мир из тревог,
Из разлук, ожиданья…
Кто полюбит, тот сам всё поймёт…

11. 11. 1985 г.