А годы летят...

Олеся Дьякова
А годы летят, наши годы...
Словно птицы летят
Наше время
Не воротишь назад
Нашу юность
Не исправишь ошибки -
Поздно!
Но вслед я кричу
"Подожди, ну, постой время"
Дай мне понять и простить
И нести Крест свой
Мимо тоски и печали чёрной
К Свету Небесному - к Богу...