Обречённая на страдание

Моргана Тёмная
Обречённая на страдание,
И обрекшая на страдание тех, кто рядом.
Познала глубины тёмные подсознания.
Открыла дверь в тот мир, что назван Адом.
Не излечима боль та, что терзает
Мне душу от заката до рассвета.
Проклятый демон изнутри пытает
Познавшую иллюзию заветов.
И в темноте скребутся злые идолы,
Забытые в закромках чёрных снов.
Я вижу зарожденье новой гибели
И тайный смысл обыкновенных слов.
И боль моя кусается волчицею,
Придя из царства, где живым – не дом.
Проклятья за порогом вереницею
Приходят в мою жизнь судьбы перстом.
Кто видел черных ангелов бескрылых,
Кто слышал адский хохот за спиной,
Тому всё в этом мире так постыло.
Вся жизнь проходит мимо; стороной.
Когда же разорву стальные цепи,
Уйдя навечно в мир, объятый злом,
Я успокою свой звенящий трепет.
Я стану ливнем за твоим окном


                Август 2007