4. Несколько слов назад. Прошлогодний снег

Вадим Касьянов
"СОЗДАВАЯ ШУМ" / "CREATING NOISE"

#4

Мы сидим в одной квартире
За окном не дрожит застывшее время
Заторможенным миром
Курим время,
Своим байкам веря…
В той квартире…
Несколько слов назад,
Мы - такие же другие,
Отвлекающий коньяк,
Курим тему, что будет с ними…

/прип./
Гляди, так летит прошлогодний снег,
Прошлогодний снег…
В остановленном пространстве
Прошлогодний снег,
Прошлогодний снег…

У времени антракт…
С наступающим, брат!

И когда всё очнётся
Обещай, всегда
Мы уже не разминёмся
С нами такими, бра…
И коньяк, и кофе,
И музыки «кошмар»
Атрибуты в нашем доме,
Признак дружбы – Божий дар

/прип./
В несколько слов назад
Прошлогодний снег,
Прошлогодний снег…
Нам, настоящим, падает
Прошлогодний снег,
Прошлогодний снег…

Гляди, у времени антракт…
С наступающим, брат!