***

Максим Блуд
Я не знал с чего начать,
Искал вдохновения во всем
И меня выручает опять
Мысль о небе ночном.

Я чувствую себя самолетом,
Рассекающим небесный простор.
Ты будешь моим личным пилотом?
Ты спасешь от опасностей гор?

И какие б не были печали
Остаётся одна лишь нужда
На огромном небесном причале
Лишь одна звезда мне нужна.