***

Максим Блуд
Мне часто говорят:
Хватит ныть, давайте смеяться,
Но, увы, ребят,
У меня это не должно получаться.

А вы задумывались,
Когда радовали близких искренней улыбкой?
Когда не заморачивались,
И не считали все это огромной ошибкой.

Я жду этот миг,
Как ждут детишки солнца в июле,
Но у обоих на пути возник
Дождь, своим видом напоминающий пули.