***

Максим Блуд
От чего человека так манит
Запах смерти за своею спиной,
Адреналина ли вам не хватает?
Иль хотите по шее косой?

Ведь на самом то деле боятся
За свою драгоценную шкуру,
Но больше лишь страх обосраться,
Где сплетни, как мудрость великого гуру.

На сегодня в прогнозе все тщетно,
Да снимите же маски, народ,
Лицемерия балл ваш заветный
Окончен и не скоро его время придет.