Феромоны

Андрей Ватулин
Знаешь, как сильней стучит сердце
Когда рядом есть ты, это вовсе не сон
Радость, унесёт с петель дверцу
Здесь окончен покой, стёкол, выбитых звон


Феромоны растворяют, горизонты моих чувств
Относительно тебя, родная
Лишь тепло твоё осветит, темноту и пустоту
Заполняя ощущеньем рая


Притяженье тебя, подсознательный поиск
Через образы, блики и формы границ
И улыбка твоя, одобряющий происк
В хороводе чужих, возникающих лиц.