обществознание

Оп Павлиний
LI

Мы встретились случайно друг в друга
так бывает что навсегда
в пустые головы
ветер надул нам чувства
наделил способностью
к вечному несчастью
как смерть отрубил топором.

Плачут убитые ветром дети
радуются и плачут
падают ввечность
в лужу с велосипеда
обожают с улыбкой грязь
головы ломают ноги и руки
прочие позвонки.

Люди это такие собаки
с порванным поводком
когда намордник вяжет скулы
а вызревшая айва
неспелой зимой
прячется за листвой
и с веткой целуется губы в губы