Единорог - символ мечтаний

Жанна Калабаева
1. Шелест листьев в предрассветный час,
чувство сладостного ожидания,
мне подсказывают, что сейчас
к нам ворвется чудное создание.

Припев:
Ты пришел на встречу ко мне,
из каких сказочных далей?!
вижу рог на прекрасном челе,
Единорог - символ мечтаний!

2. Свет искриться от его чела,
словно луч с неба спускаясь.
вижу пред собой его глаза,
руку протянуть все не решаясь.

Припев:
Ты пришел на встречу ко мне,
из каких сказочных далей?!
вижу рог на прекрасном челе,
Единорог - символ мечтаний!

3. От чего так на душе светло,
счастьем сердце словно наполняясь,
за визит тебя благодарю,
светом веры чистой озаряясь.

Припев:
Ты пришел на встречу ко мне,
из каких сказочных далей?!
вижу рог на прекрасном челе,
Единорог - символ мечтаний!