Пусто..

Северянка 85
                Мне так плохо сейчас,так грустно
                И непрошенно слезы льются
                Мне тебя не хватает...пусто
                ..За окошком петарды рвутся..
                Во дворе там народ веселый
                Им,конечно, влюбленным счастье! 
                А снежочек там белый белый..
                ..Я надела уж новое платье..

                Воспламенила свечи для тебя
                Накрыла стол твоих любимых яств
                Я так хочу твоей любви..               
                Не нужно никаких богатств!
                Только нету тебя,мой любимый..
                Только след твой растаял с вьюгой
                Где же ты,мой герой молчаливый?
                Знать наверно с другой подругой??

                За окном все буран завывает..
                И зажглися в домах уж окна
                Видно,я не входила в планы?
                Знать-слова твои были обманом?
                Горько..больно..но так бывает
                ...Со свечами любовь догорает...

изображение из интернета