Добро

Владимир Мальчевский
В руинах Рима меж обломков строк
не сыщешь надписи, что «Бог нас всё же любит».
Он всех любил и знал, что всех погубит:

«Чтоб добрым быть, я должен быть жесток»*


________________________________
* Принц Гамлет. /У. Шекспир/.