Ушла ежиха от ежа

Елена Королькова-Дьякова
Ушла ежиха от ежа…
Ну как ушла?
Сбежала к маме!
А он запил, ну так слегка,
Искал всё истину в стакане!
И повод вроде не большой,
Ну, встретила его с молодкой!
Ну, разве мог он изменить
С какой-то там сапожной щеткой!

Мораль:
Когда жена так близорука,
Не надо обвинять супруга!
И ты супруг, кончай смотреть
Тебе совет, на щетки впредь!



Стихотворение содержит просторечные выражения  для создания специального эффекта.

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.