Заворожила

Жанна Калабаева
1. Заворожила снежная зима,
укутала в свои наряды.
как девая юная чиста,
но холодны и строги взгляды.

Припев:
Сердце остужает лед,
заметает все в округе.
но любви придет черед,
вечность не бывают вьюги.

2. Снежинкой острой ее глаз
у колит сердце, все забудешь.
закружит в вихре снежный вальс
и принцем в ее свите будешь.

Припев:
Сердце остужает лед,
заметает все в округе.
но любви придет черед,
вечность не бывают вьюги.

3. Зима коварна, холодна,
но век ее увы, не вечен.
придет на сердце к нам весна,
любви, тепла, солнца и песен.

Припев:
Сердце остужает лед,
заметает все в округе.
но любви придет черед,
вечность не бывают вьюги.