Девчушка, что с тобой

Михаил Бреус
Девчушка, что с тобой
Я вижу страх в твоих глазах
Изменился взгляд, он стал другой
Сошла улыбка на устах

Целуя страстно обнимая,
Не чувствую в тебе огня
Все ясно мне, я понимаю
Ты просто предала меня

На чувство наше наплевала
На все что сделано вдвоем
Ты совесть в угол подевала
И погналась за кобелем

Ну что же сделать мне с тобою,
Как справедливо поступить
Скажу одно: тебе не быть моей судьбою
Я не смогу тебя простить