Предложение - Белое платье

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Я куплю тебе белое платье,
Разошью в бисер белый фату.
Приглашу высший свет я на свадьбу,
Или нет, лишь тебя и... весну.

Пусть закружит нас белая вьюга
Лепестками от вишни в цвету.
Я тебя, ненаглядная, в белом
На руках в новый дом принесу.

В новый дом на горе, что у речки
Без названья, да ну и зачем.
Мы с тобой два родных человечка
В новом доме очаг разожжем.

Поплывут бесконечные годы
Нам на радость - врагам на беду.
Лишь бы ты согласилась, зазноба,
Целоваться у всех на виду.

      ноябрь, 2015г.