Мы возвращаемся к любимым

Сергей Багрофф
Мы возвращаемся к любимым
Мы превращаемся в себя,
И знаем, что вернуться можно,
Лишь к тем кто будет ждать тебя.

Кто не предаст и не осудит,
Не вычеркнет из жизни прочь,
Кто вспоминать с улыбкой будет
ПрожИтый вместе день..и ночь

Мы помним каждое мгновенье,
Улыбку глаз и нежность рук
И первое прикосновенье,
И учащенный сердца стук

Отдельно пережив невзгоды
Не ощущаем мы тепла,
Теряем мы напрасно годы,
Себя сжигаем мы до тла.

Испортив все нелепой ссорой
Друг друга мы хотим забыть,
Не представляя даже в мыслях,
Как это сложно- РАЗЛЮБИТЬ...

Мы вновь пытаемся влюбиться,
В пучину уходя страстей,
Но КАК друг другу нам не сниться?
Не ждать желанных новостей..

А Жизнь по полкам расставляет,
Чужих мужчин и лживых дам,
Судьба от них нас избавляет,
Дав шанс любви вернуться к нам.

И утро кажется прекрасным,
И мир нам видится иным,
Мы возвращаемся к любимым,
Мы возвращаемся к родным....

2015 г.