Время инета...

Олеся Дьякова
Время инета
Время свободы
Во всём суета
И вражья работа

Время общенья,
Но виртуально
В соц. сетях, по скайпам
И это нормально

Подумают многие
Глядя на всех
Что тут такого
Ведь это не грех

Может и да...
Но жить лишь интернетом
Это всё же беда...

Где настоящее
Здесь и сейчас
Всё в интернете
И так год за час

Летит наше время
В борьбе за удачу
В обнимку с прогрессом
И модой в придачу

Но мир так устроен,
Что всё завершится
Души упущенье
Вовек не простится!