Кол Иуде

Александр Снурников
  На просторах в Голливуде,
  Крест поставили Иуде,
  Ставить крест ему нельзя,
  Забейте кол ему друзья.

  Чтоб не вылез гад-Иуда,
  Пусть в земле сырой лежит,
  Вас поддержит даже Будда,
  Почестей  его лишит.