Сто лет одиночества

Сергей Бритт
Она красиво держит руки и ногу на ногу кладет
И тени нет сердечной муки, когда глазами поведет..,
Но  тайную ведет беседу о чем-то с прошлым  и судьбой,
И не оденет уже  кеды, а так же хороша собой...
И Маркеса опять читает  про одиночество в сто лет...
И   никого не приглашает  к себе   на ужин и  обед...
Но  незакрыта еще книга  и  неизвестен эпилог...
И каждый вечер настигает с кем-то забытым  диалог...