Как на войне...

Радченко Сергей Викторович
Поминутно день за днём,
Как в окопах – под огнём,
От рассвета до заката
Под бомбёжками живём.

Точно пули, бьют слова –
В клочья-брызги голова,
На фрагменты-паззлы души
Рвёт корявая молва.

По потерям мерим время,
По утратам – жизни путь,
Не посеяв в почву семя,
Прём в атаку – не свернуть.

На редуты, на "ежи",
Сквозь ступени-этажи,
Умножая боль разлуки,
Ставим судьбы на ножи.


23.11.2015