Знаешь

Влад Бест
Знаешь, а я не скучаю,
Небо опять в дожде.
За тобой замечаю,
Ты везде.
Хватит уже звездиться,
Жизнь превращая в миг.
Впору остановиться,
Пока не привык.
Я не хочу сначала,
Всё опять проходить.
У твоего причала,
Кем неизвестно быть.