По осколкам Любовь

Единственная Ева 2
Моя Душа,как струна..Ma Vie
Я исписала Ее на стихи..
На расстояния Ее поделила,
На отрезки Любви..
От встречи до встречи
Грехи..тянут шлейфами в Бесконечность
Я Ее истерла до дыр,
Заполняя кусочками счастья пробелы ..
Этот чужой ,не мной придуманный Мир
Красит черным то ,что я рисую белым .
Я иду на пуантах в даль,
Как по лезвию чувств..
Нежность мне режет кожу.
По осколкам Любовь.. в Грааль,
Собираю бережно , осторожно.
Тише ,тише!..Не урони!
То ,что Я берегла годами-
Наши ночи и наши дни.. 
Счастье ..считанное часами.