цена словам

Поли Богданова
Засыпаны цементом мои надежды
Давно уже утерты слезы
Я забыла твой голос нежный
Я забыла в памяти занозы

Пришло время учиться жить без тебя
Ломать пальцы, всплескивать руками
Незаметно забывать тебя без следа
Ностальгировать в шелковой шали

Я была так наивна, так чиста
Я прощала разлуки и сообщения
Гибла от тоски, ломала пустота
Надеялась на лучшие изменения

Ты не имеешь цену словам!
И поведение тому пример
Твой вид как кактус по губам
Как криворукий инженер