ночка

Олег Табунщиков
С отвертками бродят гиганты,
Звезды с небес откручивают,
Ревенанты с серыми бантами,
К луне прибивают тучи.
На перерыв закрыто.
Темно, как в норе барсучьей,
И волчия песнь недовыта.
Не стеленным одеялом,
Укроюсь, на всякий случай,
И ночи осталось мало,
И сон еще не озвучен.