Они сегодня бодрствуют в ночи

Колесов Николай
Их вдохнови у пламени свечи.
В пути по лабиринтам мирозданья,
Они сегодня бодрствуют в ночи,
От боли и душевного страданья.

Невольные и вольные грехи,
Прости и пусть уверуют в Святое.
И дай им в искупление стихи,
Написанные плачущей душою.

Еще их всех, спаси и сохрани,
Под радужным отеческим Покровом.
И спрос, как подобает, учини,
За каждое написанное слово.

И пусть всегда Основа из Основ,
Там где земля и небо голубое.
Меж всеми благоденствует Любовь,
Которая является, Тобою!