Яко пёрышко лебединое

Лидия Ракуц
                { 29.10.2015 года}

Отпускаю  печали  свои.
Подарю  их  осенним  ветрам.
Пусть  с  дождями  поплачут  вдали.
Только  нежность  я  им  не отдам.

Словно  серый  туман  средь  берёз -
Мысли  наши,  лишённые  грёз.
За  туманом  укрылся  обман.
И  ему  нежность  я  не отдам.

Слова  нежные  соберу, 
как  златой  нектар  ежедневности…
Сберегу,  как  бесценный  дар  и  парфюм 
к  неизбежности…

Нежность  пусть  моя  пропоёт  имя  милого…
Словно  песню  любви  споёт  для  любимого…
На  щеке  осушит  слезу ,  как   дождиночку…
На плечо  твоё  упадёт, яко  пёрышко  лебединое…

***---Ра. Ли. Ев.---***

Иллюстрация  из  интернета