Аз есмь Слово

Виктор Жижирин
"Поэт и старость" http://www.stihi.ru/2012/03/06/8633
 АНДРЕЙ МАРТЫНОВ СЛОВО:

Духоносен 
аж до дистрофии.
Вымыт  кальций,  нет  уже  азоту.
Но подобны  творчества  стихии
Пулемёту.

Пьянка, блуд,
Кунфу и  камасутра
Мне, увы, уюта не создали.
Я с вопроса начинаю утро:
Где  сандальи?

«Что сравнится с  нежной, безопасной»
С чувственною  бритвой от Жилета?
Кто докажет:  жизнь прожил напрасно?
Да, газета.

Компаньон  -  читатель ты  не лишний       
В комплиментах – щедр, изящен, тонок.
Говоришь, мои ты любишь  вирши.
Врешь, подонок.

Прочь кота, пора опять за славой.
Ловим  мысли  в твочестве  суровом.
Поиграю  мышкою и «клавой»:
Аз есмь Слово.