Моя хандра

Александр Грозный
Моя хандра из утреннего снега,
Пришла, легла и тает на окне,
И мир, как будто, собранный из Лего
Стал ненавистен почему-то мне.
И этот цвет, и этот город шумный,
Напомнили мне смятую постель.
Тебя любил я слишком неразумно,
Меняя этот тусклый мир подлунный,
На акварель...