Ура! крик о небе. монопалиндром

Арбер Йамолсен
«Ура!» – крик о небе.
Решите, ногу в сапог или чулок?
Одел халат и черепаху печь топал артист.
Ситра? Лапоть, чепуха, перечитал:
ах, ледокол у Чили (гоп-ас!) в угоне.
Тише, ребенок!
ирка.ру