Пусть звучит стихотворенье...

Лариса Смитцкая
Сквозь решето просею строчки,
Выброшу на мусорку весь хлам,
Неопределенность многоточий
И стихоплетства серенький обман.
Я уберу неточность рифмы
И слов ненужных кутерьму,
Устраню все сбои ритма
И ноту звонкую возьму.
Пускай звучит стихотворенье
Как колокольный чистый звон.
Моего плод вдохновенья
Моего сердца сладкий стон.