сОвЕсть

Шакти Шанти
В этих глазах что-то есть...
Что-то мужское такое... красивое,
Что внушает мне счастье своею силою....
Смотрю на него и, глаз не могу отвесть ...
И я в молчаливом взгляде читаю повесть
О глубине душевной, невероятной....
И все лицо это кажется Мне понятным,
Такие глаза имеет только Живая Совесть...
@little_ksu_forever